滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

意大利总理将拿出自家房产安置地震灾民

2009年4月10日 22:51

来源:中国日报网站 作者:杨洁 选稿:袁松禄

  东方网4月10日消息:据英国媒体报道,意大利亿万富翁总理贝卢斯科尼4月10日表示,将拿出自家多处房产安置部分地震灾民。

  10日意大利政府为地震遇难者在拉奎拉市举行了国葬,在葬礼上现年72岁的媒体大亨、意大利总理贝卢斯科尼说:“我也将尽自己所能,我将拿出我的几处房产(安置部分灾民)。”

  在《福布斯》的意大利富豪排行榜上,贝卢斯科尼位居第二。他的私人房产包括米兰附近的一栋公寓、里维埃拉的几栋海滩别墅、罗马中心地带的一栋公寓等等。

  意大利中部古城拉奎拉市6日凌晨发生地震,截至目前已有287人死亡,其中包括20名儿童,另有数千人无家可归。