滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

泰国政府将采取措施保护机场等主要设施

2009年4月13日 15:27

来源:新华网 选稿:王逾婷

  东方网4月13日消息:泰国政府发言人帕尼坦13日在电视讲话里说,政府将在未来几小时内采取措施保护泰国境内所有的主要港口、机场以及其他的重要基础设施。

  帕尼坦在直播的电视讲话里说:“这(些措施)是在紧急情况下采取的非常正常的、常规的措施。

  ”当天的讲话在泰国所有电视台进行了直播。

  帕尼坦还说,泰国的动荡局势正在回归政府控制之下。

  11日上午,泰国大批反政府示威者突破警方防线后冲入帕塔亚东盟与对话国领导人系列峰会会场,最终迫使政府宣布取消峰会。12日,曼谷示威者围攻政府部门。总理阿披实12日晚至13日凌晨数次发表电视讲话,声明政府将与军方和警方协作一致,采取有力措施,在未来三四天内使局势恢复正常。