滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

泰示威者劫持两油罐车 政府吁半公里内居民急撤

2009年4月13日 17:10

来源:中国新闻网 选稿:王逾婷

  东方网4月13日消息:综合外电报道,泰国反政府示威者在曼谷市丁当区(DinDaeng)挟持了两辆油罐车,当局紧急呼吁半公里范围内居民,立即疏散。

  示威者利用它们堵塞曼谷市东北部丁当区的道路,与今早开始展开行动、尝试驱散他们的军方对峙。

  泰国公共卫生部长WitthayaKaewdai已发出警告,要求方圆半公里内的居民,尽快离开。他又承认,政府没有应变方案处理这种情况。

  最新消息称,截止到当地时间13日下午2点40分左右,警方仍未成功劝服示威者将油罐车从该区域移走。

  示威者劫持油罐车造成当地居民恐慌,有报道称,为了移走油罐车,当地居民与示威者发生了冲突。